快捷搜索:

夏普针对OPPO日本公司提起侵权诉讼 涉及无线局域

据外媒报道,夏普表示,它向东京地措施院提起了一项针对OPPO日本公司的专利侵权诉讼,并提交了一份要求法院针对OPPO日本公司宣布临时禁制令的请愿书。

它声称,OPPO日本公司侵犯了其一项与智妙手机通信技巧相关的无线局域网专利。

夏普不停在日本拓展手机营业和售后办奇迹务。该公司表示,它将采取需要的行动保护其常识产权。

在2018年1月, OPPO就发布正式进军日本市场,并宣布周全屏摄影手机OPPO R11s。

OPPO日本公司CEO邓宇辰在宣布会上表示:“进军日本市场是OPPO结构举世市场至关紧张的一步。OPPO不停善于掘客并满意破费者的核心需求,并积累了富厚的外洋市场拓展履历,我们信托OPPO能赢得日本市场的认可与喜好。”

早在2017年11月,OPPO就已在日本设立分公司,组建本地化团队,深入日本当地市场。同时,OPPO也在日本设立了研发中间,专注于手机影像技巧的研发与探索。

OPPO在2009年开启举世结构,于同年4月进入泰国市场,踏上国际化之路。今朝,OPPO手机营业在举世已经覆盖了中国、东南亚、南亚、中东、非洲和大年夜洋洲各个区域共计30个国家和地区市场。

在日本手机市场,苹果是老大年夜,夏普则跻身前三名之列。根据市场钻研公司IDC公布的2019年第二季度日本智妙手机市场出货排名,苹果手机以37.8%的占领率位居第一,独有鳌头,紧随其后的是夏普(15.9%)、三星(9.7%)、京瓷(7.9%)和富士通(7.7%),华为和OPPO没有进入榜单,被归为其他种别。

OPPO对此回应称:因未收到诉讼,现阶段不做任何评价。本公司将不损客户信赖朴拙地应对。

您可能还会对下面的文章感兴趣: