快捷搜索:

跌破眼镜《奇葩怼怼说》傅首尔、颜如晶罕见达

【导读】:红豆居家近日举办了新品宣布会,现场更是请来了奇葩说人气辩手颜如晶和傅首尔亮相,话题环抱舒适展开,两大年夜辩手在台长进行了猛烈的辩论。

9月11日,奇葩人气辩手傅首尔、颜如晶现身红豆居家X苏宁易购 “为舒适而生”发烧绒2019新品宣布会现场,以舒适为主题展开系列辩论。

傅首尔、颜如晶以贴身经历讲述为了变漂亮做过的最厉害的工作,由于买衣服跟家里人孕育发生了什么样的争执?

不合以往的唇枪舌剑,双方放慢节奏,就“在家里自己惬意紧张照样家人惬意更紧张”这个论题开杠。傅首尔觉得自己惬意了才能让别人惬意,忠于自我的人才能找到相宜的。而颜如晶觉得让家人惬意了才能有时机和前提让自己惬意,而且舒适是互相的,家人和自己都让对方更惬意一点才好。

自己舒适紧张,家人也舒适紧张,终极双方杀青共识,舒适最紧张。就像红豆居家这次宣布的发烧绒亵服,以温暖、柔嫩、舒弹满意亵服舒适的特点,是今年秋冬最好的选择。

声明:爱秀美登载此文出于通报信息之目的,毫不料味着爱秀美附和其不雅点或证明其描述,若侵权请来信见告,我们将及时处置惩罚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: