快捷搜索:

俄罗斯遭禁赛4年是什么情况?俄罗斯为什么遭禁

北京光阴12月9日晚,据天空体育报道,天下反愉快剂机构(WADA)已经证明,俄罗斯将在未来四年内被禁止参加所有重大年夜体育赛事。

俄罗斯遭禁赛4年 北京光阴12月9日晚,据天空体育报道,天下反愉快剂机构(WADA)已经证明,俄罗斯将在未来四年内被禁止参加所有重大年夜体育赛事。

俄罗斯的国旗和国歌也将不被容许呈现在2020年东京奥运会和2022年卡塔尔天下杯等紧张体育赛事中。而能够证实自己与愉快剂丑闻无关的运动员,可以像在2018年平昌冬奥会上那样,在中立旗帜下进行比赛。

上个月,俄罗斯体育部长帕维尔·科罗布科夫将实验室数据的差异归咎于技巧问题。与此同时,一些俄罗斯官员也称要求制裁的建议是不公道的,并将其视为是西方更广泛遏制该国的妄图。

WADA表示,假如RUSADA要对WADA执委会赞许的制裁提出上诉,那么本案将会提交到国际体育仲裁法庭(CAS)。

您可能还会对下面的文章感兴趣: